О ресторане
 Кухня 
Китайская, Японская, Азиатская
 Средний чек 
1100
 Время работы 
 Пн-Чт,Вс: 12:00 - 23:00
Пт-Сб: 12:00 - 01:00 
  В центре Екатеринбурга открылось азиатское бистро Dong Po от шеф-повара и ресторатора Евгения Урюпина. Концепция заведения объединяет три вида азиатской кухни: китайскую, тайскую и японскую. Разработкой меню занимались три друга Евгения: за китайский раздел отвечает бренд-шеф Ян Чуаньху, известный горожанам по бистро Jang Su, за японский — знаменитый шеф Кобаяши Кацухико, который часто приезжает с гастролями в Петербург, Москву и другие города России, а за тайское — шеф из Таиланда Тхонгсук Чанномон. 
 Кухня 
Китайская, Японская, Азиатская
 Язык 
Русский
 Язык меню 
Русский
 Средний чек 
1100
 Оснащение 
Wi-Fi, Бизнес-ланч 
 Особые отметки 
Еда на вынос, Бизнес-ланч
 Свернуть 
Меню
Отзывы
 Отзывов еще нет. Вы можете первым оставить отзыв. 





